首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校酒店管理專業“佰翔現代學徒制班”參觀合作酒店
日期:2019-01-09 20:26:41  发布人:admin  浏览量:508


2019年1月3日,我校經貿學院沈毅容書記和葉麗君老師,帶領2018級酒店管理專業“佰翔現代學徒制班”近50名學生到佰翔軟件園酒店參觀。酒店相關工作人員對酒店進行了詳細介紹,並帶領學生參觀了酒店的各個部門以及宿舍。

參觀結束後,葉麗君老師詳細介紹了學徒制班的優勢以及酒店爲學生提供的福利條件,最後解答了學生的相關提問。

我校酒店管理專業于2018年10月獲批福建省第四批現代學徒制試點項目,學校高度重視現代學徒制建設工作。我校要按照現代學徒制試點“招生招工一體化、校企聯合培養”的要求,圍繞酒店工作崗位需求,對接職業標准,校企共同制定人才培養方案、共同開發核心課程、共同參與教學過程、共同開展質量評價,實現校企協同育人。認真落實《任務書》試點工作目標、內容和保障措施,確保試點工作順利實施。

核發:admin 點擊數:508收藏本頁