首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校召開2019-2020學年第一學期期中食品安全工作會議暨集美區食安志願者廈門興才學院分隊成立儀式
日期:2019-11-21 10:04:43  发布人:xmxcdzb  浏览量:0

爲加強學校食品安全工作,確保廣大師生的飲食安全,我校于11月20日下午3:00在厚德樓101報告廳召開2019-2020學年第一學期期中食品安全工作會議暨集美區食安志願者廈門興才學院分隊成立儀式。會議由總務處副處長黃飄生主持,副校長劉文體、膳食科科長陳江燦及總務處相關人員、校內各食堂、超市全體從業人員、膳食委員會幹部成員參加。



會上,首先由黃飄生副處長宣讀集美區食安志願者廈門興才學院分隊聘任決定。



緊接著,劉文體副校長宣布集美區食安志願者廈門興才學院分隊正式成立,並爲我校食安志願服務隊授旗。



隨後,黃飄生副處長宣讀我校食安志願服務隊的權利與義務。



膳食科科長陳江燦亦對2019年集美區高校食堂聯合檢查結果進行通報,對食堂存在的問題下發整改通知書;並對下階段的工作進行詳細部署。



最後,劉文體副校長做總結講話,劉副校長對集美區食安志願者廈門興才學院分隊的成立表示祝賀,對學校商家能夠依法經營、規範管理,爲興才師生服務表示感謝。亦要求全校商家:“要把思想提升到遵守法律上來;要把思想提升到興才學院的發展上來;要把思想提升到確保興才學院師生的生命和安全上來;要服從學校管理,遵守學校規定;要規範經營,要確保安全!”各商家紛紛表示一定按照學校要求執行,盡全力保證師生在校飲食的安全、衛生、健康。





供稿:總務處

核發:xmxcdzb 點擊數:0收藏本頁