首頁 >> 新聞公告 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校2019-2020學年擴招新生軍訓總結暨表彰大會順利召開
日期:2019-11-23 10:55:34  发布人:xmxcdzb  浏览量:0

11月22日下午,我校2019級擴招新生軍訓總結暨表彰大會在學術報告廳舉行。我校副校長劉文體、學生處處長何嶽華、保衛處處長曾宏、藝術與建築學院黨總支書記許惠州、工學院黨總支書記楊志橋、經貿學院黨總支書記沈毅容及全體教官、助教及所有2019級擴招新生出席本次大會。大會由學生處張惠娟老師主持。


IMG_2893



大會在莊嚴肅靜的國歌聲中拉開帷幕,緊接著,由學生處處長何嶽華對軍訓工作做總結,他表示軍訓是新生邁入大學的第一課,是實現新生從高中生到大學生轉變的起點。同時他也祝願19級擴招新生可以把軍訓的成果真正轉化爲實際行動從現在做起,從我做起,從點滴養成,讓部隊的優良傳統,軍人的優良作風在我校生根發芽開花結果。



隨後,保衛處處長曾宏宣讀表彰決定,獲得軍訓先進集體標兵排的分別有一排、二排、三排、四排。接著是標兵宿舍8間,優秀教官4人,標兵助教4人,優秀學員30人及好人好事4人,並對此進行頒獎。







最後,由軍訓辦公室主任副校長劉文體發表講話,首先對215名學員表示祝賀考核全部合格,同時表達三個希望,第一,希望大家一定要堅定理想信念,聽黨指揮,跟黨走;第二,希望同學們強化組織觀念,組織紀律就是人的第二條生命;第三,希望同學們可以轉化軍訓成果,學習部隊的好思想好作風,學習他們遵規守紀、團結友愛等優良精神,更要讓我們興才明天更好,讓我們一起舉起手來共同努力奮鬥!



核發:xmxcdzb 點擊數:0收藏本頁